Критерии оценки
Все работы оцениваются исходя из следующих обязательных условий:
креативный подход;
соблюдение технических требований;
соблюдение сроков подачи работ;
соблюдение функциональности посуды (разработанные конкурсные эскизы должны учитывать дальнейшее использование посуды по прямому назначению);
предполагаемые варианты названия разработанных эскизов.
Участники
В конкурсе могут принять участие физические лица старше 18 лет, являющиеся гражданами РФ. Не имеют значения специальность, возраст и местопроживание. Участие в конкурсе обеспечивается подачей работы и заявки. Предварительная регистрация и вступительные взносы не требуются. Возможно групповое участие с оформлением заявки на одно лицо. Это подтверждается соответствующим документом, составленным в произвольной форме и подписанным всеми участниками группы. Ответственное лицо контактирует с организаторами конкурса. Каждый участник или группа может представить не более 3-х работ.
Прием работ
Дата начала приема работ - 06.05.2007 г.
Дата окончания приема работ (эскизный этап) - 06.10.2007 г.
Конкурсные работы принимаются на электронную почту: ChudoPosuda [собака] yandex.ru.
Работа считается принятой к участию в конкурсе, если получено подтверждение от организаторов.
Призы
Призовой фонд составляет 55 000 руб. (пятьдесят пять тыс. рублей):
I премия - 30 000 руб. (тридцать тыс. рублей)
II премия - 15 000 руб. (пятнадцать тыс. рублей)
III премия - 10 000 руб. (десять тыс. рублей)
Результаты конкурса
Финалисты конкурса будут извещены в течение 1 месяца со дня окончания приема работ (до 06.11.2007 г.). Работы 6-ти финалистов будут воплощены до заключительной церемонии. Церемония награждения состоится 06.12.2007 г.
Анонимность
Представленные работы должны быть анонимны. Ни в какой части работы не должно быть указано имя разработчика проекта. В противном случае работа будет отстранена от участия в конкурсе. Участнику необходимо выбрать псевдоним, состоящий из любых 6 знаков (цифры и буквы кириллицы). Этот псевдоним должен присутствовать в названиях файлов. Подробная информация об участнике высылается отдельным текстовым файлом с названием «info», который открывается только после принятия решения членами жюри. Информация об участнике должна содержать следующие данные: фамилия, имя, отчество; адрес по прописке; телефон, мобильный телефон; факс; e-mail. Групповая заявка должна содержать информацию об ответственном лице группы.
Использование проектов и производственные права
Права на победившие работы, такие как копирайт, и права на интеллектуальную собственность передаются организаторам конкурса после выплаты призового вознаграждения и подписания соответствующего договора на передачу имущественных прав. Все права на другие присланные участниками работы остаются у авторов, кроме прав на экспозицию, публикацию в прессе и на веб-сайте конкурса «Чудо-посуда», которые также переходят к организатору без дополнительного согласия автора(ов) и без выплаты авторского вознаграждения с обязательным сохранением авторского права.
Принятие положений конкурса
Участие в конкурсе означает принятие его условий. Представляя работу на конкурс, участник соглашается с использованием его персональных данных в публикациях и рекламных материалах.
Технические требования
и размеры посуды - на сайте организаторов.
Жюри
Антонов А. Н. (председатель жюри) - президент группы "Даско", владелец сети ресторанов "Портофино", "Винная келья", "Пивнушка на мельнице", "Сани", "Солоха", "Челси", "Арагви"
Поляков А. Б. - директор группы фирм "МДМ"
Шакирянов Р. Р. - заместитель начальника УКХиБ г. Уфа
Исмагилова А. Н. - владелица салонов "Дизайн-Интерьер", "Апартамент"
Бердышева Л. Р. - директор фирмы ООО "Арета"
Бирюкова Ю. Г. - директор салона "4 комнаты"
Абаева И. А. - директор журнала "Центр"
Контакты
Дополнительные разъяснения и консультации могут быть получены в редакции журнала "Центр":
г. Уфа, ул. М. Карима, д. 6, 1 этаж,
телефон: (347) 276-83-84,
e-mail: center-magazine [собака] mail.ru
Сайт конкурса - http://www.chudoposuda.ru/
А кого еще такое за 30000 рублей может заинтересовать? )))
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы комментировать